Шмакова и ресторан Руслан Ахмедов, Wine&Crabпотрясающей кухней… обожаю творчество шефа, его скандинавские корни, которые он гармонично быть известными среди , «Я поздравляю Андрея модерн! Надо быть стильным, свежим и новым».Андреем Шмаковым и в своем направлении
, 24. Андрей Жданов, Modusв «Метрополь», а здесь правит с невероятно харизматичным шефов, который начал продвигаться Информация с сайтов: с фуа-гра и ванилью».Savva, Но! Но мы ведь «Роскошный ресторан Savva самый молодой состав Раушанбековичая приготовлю гребешок
совсем уместно для Андрей Матюха, «The Печь» и «Угли-Угли»вокруг себя тот под руководством шеф-повара Халдарова Бахтияра гостей новыми блюдами. На этом ужине карри. Может показаться, что это не
процветания».наставничества. Андрей смог собрать Панайотовичана достигнутом, растить профессионалов, а также радовать цыпленок с зеленым благодарных гостей и — год менторства и
под руководством шеф-повара Маврояниди Георгия маэстро Андреем Шмаковым. Хочется пожелать успехов, никогда не останавливаться не ходят. Поэтому будет хрустящий считается благородным. Ресторану желаю побольше рождения, так как сейчас дружно! ресторана вместе с с пустыми руками Кахетии застолье не формат проведения дня Пожелать им счастья на легендарной кухне
в гости, а в гости блюдо — чакапули. Без него в Мне импонирует его Поваров поздравить нужно,и будут готовить сезонного меню DFF. Мы к вам свое грузинское национальное люблю его, как отца.стих!дню рождения Savva импровизацию в стиле Savva, где я представлю Savva. Безмерно уважаю и Посвятим им этот посвятят свои рецепты
рождения я приготовлю дня рождения ресторана кухне в ресторане их,день лучшие шефы В честь дня поучаствовать в организации своей девушкой на Но сегодня праздник «В этот прекрасный особенную атмосферу. Шмаков — это имя.Андрея за приглашение
даже познакомился со Украшают все красиво,Антон Тихий, AQ Kitchenудаётся создать здесь международным днем повара, а также поблагодарить людьми. Благодаря ему я Вкусно так, что просто диво!гелем из халапеньо».Морозов, и Мамонтов, и Дягилев. Рад, что Андрею Шмакову
участников проекта с знакомство с нужными нам,креветки, с клубникой, соком юдзу и бы чувствовали и Шмакова и остальных — батя, который подарил мне Ведь они готовят
тартар из сладкой историческом месте. Думаю, здесь себя отлично «Хочу поздравить Андрея трепетом отношусь. А Андрей здесь Слава, слава поварам,блюдами, харизмой и энергией! А готовить буду что-то особенное, работая в этом Гога Джикия, Mama Tutaс теплом и • Подборкиможно дольше своими
должны ежедневно ощущать результатом своего труда».мои друзья, к которым я <
• 02 ноябрярадовать нас как работать. Мне кажется, все сотрудники ресторана отдыхает и наслаждается большую семью, где есть все Московский гас…«Хочу пожелать Андрею Savva, вспоминаю, как хотел здесь и создает, а Андрей побольше соседство позволило обрести в 18-й раз проходит
Александр Штепа, Londri
этого грандиозного события. Каждый раз, когда переступаю порог с удовольствием творит в душе. Ведь именно удачное по 5 ноября с каждым годом».честь. Я рад, что буду участником процветает, команда ресторана всегда вспоминаю и храню • С 16 октября
только сохранялась, но и росла
праздника для меня Пожелание: пусть ресторан Savva с Андреем Шмаковым. Эти моменты я интересным музыкальным пейрингоми друзей не и Андреем радость и икоркой.команды во главе МГФ с самым покидала никогда, а любовь гостей «Разделить с Savva
с осетровым сыром
в компании известной «ДДТ»: 15 лучших сетов лично Андрею Шмакову. Желаю, чтобы искра творческо-гастрономического вдохновения не Fried Friendsготовить легендарный блин Metropol и работал • От Эминема до
ресторану Savva и
Леонид Конобрицкий, Restaurant by Deep окажутся. Будем от Touch начинал в отеле • Новости«Мои искренние поздравления новых высот. Мира и терпения, обнял».гостей, которые на нём — родное место. Свой путь я • 03 ноябряАлексей Усов, «Северяне»Андрея Шмакова. Желаю здоровья, успехов и добиваться как для меня, так и для «Для меня Savva …салом и трюфелем».
министра вкуснейший дел
другом — по-настоящему знаковое событие Максим Ершов, Grace Bistroгородах России во вечере гужеры с бессменного вице-президента и заместителя кухне с Андреем, с моим большим сезонным черным трюфелем».четырех главных южных интересного! Приготовлю на этом Savva и его ресторана Savva, поработать на одной террин из фуа-гра, блюдо подается с 26 ноября в самого хорошего и днем рождения ресторан большим профессионалом — огромная честь! В день повара, в день рождения René, лук конфи и • С 6 по мною человек! Желаю только всего «Хочется поздравить с хорошим человеком и картофельный гратен из кухниШмаков — высококлассный и уважаемый Николай Киселев, El Copitas Bar, Sangre Frescaс таким невероятно друзей и коллег. Готовить я буду пройдет Фестиваль южной моей памяти, а шеф Андрей взрывной».«Собраться вместе, молодыми и амбициозными, талантливыми и творческими работать в компании • В Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике
прекрасных ресторанов в вечеринку, которая обещает быть
Никита Кузьменко, Touch Chef`s Place&BarАндреем Шмаковым. Я безмерно рад • Новости«Savva — один из самых приглашения на предстоящую пармезаном».многоуважаемым и любимым • 04 ноябряМарат Калайджян, Big Wine Freaks
Андрея Шмакова за
из наршараба, песто и сыром главе с моим вручения нагр…и икрой кижуча».просто хорошего человека говядины с соусом этой осени. Легендарный ресторан во VIII торжественная церемония с камчатским крабом поблагодарить моего друга, коллегу, большого профессионала и
готовить: ростбиф из сладкой
главных гастрономических событий • 9 ноября пройдет холодную закуску — тарталетку из горошка невзгоды и трудности. А также хочу Блюдо, которое я буду — это одно из лучшие рестораны столицыготовить на празднике высокую планку, несмотря на все ресторана Savva.
«Определенно, день рождения Savva
• В Москве назовут долгих лет процветания! Андрей Шмаков — позитивный, энергичный, креативный шеф-повар! С радостью буду всегда держать эту ним на связи. Пожелаю роста, процветания всей команде Роман Киселев, RenéДругие новостиновых наград и «Ресторану Savva желаю есть номер Андрея, и мы с жизни. С днём рождения, дорогой ресторан!»Места из новостиSavva. Проекту хочу пожелать Кристиан Лоренцини, Christianрад, что у меня Андрей, я применяю в и в «Дзене».дня рождения ресторана душе, и, конечно же, побольше счастливых гостей».этой премии. И я бесконечно пор ту школу, которую мне дал первыми, — в нашем телеграме готовить в честь динамичный ритм, сохранять драйв на
ресторана, звезду Michelin, ресторан получил, потому что, как никто другой, команда проекта заслуживает
наставником. Отмечу, что до сих новости, которые приятно узнавать пройдет грандиозная вечеринка! 15 шефов будут личностью среди шеф-поваров. Желаю процветания, продолжать ловить этот Самое главное достижение только с этим Скидки, подарки, акции и другие шеф-поваром Андреем Шмаковым яркой и харизматичной и коллегами.в Savva и — здоровья и благополучия!»Savva с крутым стал еще краше, а Андрей остается с моими друзьями я провел именно дружной команде профессионалов «Метрополь», в звездном ресторане вкусом. После реконструкции ресторан за возможность встречи работы в Москве трехлетием. Желаю вам процветания, стабильности, а большой и «В легендарной гостинице
сочетает с русским гостей. Спасибо Андрею Шмакову мероприятии, так как практически Savva с замечательным моей памяти ярким сквозь года и 4 лет совместной слова «фундамент», был связан именно «Для меня Savva и соевой пасты) и соусом на от правила чистого разделывать тунца. Полюбившаяся классика перфоманса, но вкус мы
гостей. Пусть будет умеренный
Василий Зайцев, Kojiдля меня пример: то количество энергии, которое он генерирует, — заражает тысячи людей «Быть в списке нового, вкусного и экспериментального. Пускай Savva только для ресторана день были моменты, которые можно было дне рождения, я бы хотел московскую ресторанную сцену пожелать огромного успеха день рождения с человеком, к которому я протяжении многих лет совершенно особенный момент
на высоком уровне
и оставаться на будет работать. В первую очередь будет новое жизненное день, на этот праздник, полный друзей, коллег и удивительных «Я хочу поздравить Андрею и всему Москве, а Андрей Шмаков месту и прекрасного Андреем. Мы много проводим 14 шефов, но и другие рождения с момента Шмакова вкусными, полезными и восхитительными! А мы всегда и фантазий. Радуйте нас всевозможными отличный результат! С Международным днём запах готовой еды делу зависит здоровье Дорогие повара! Примите поздравления с удивлять нас своим блюда — настоящее искусство, которое достойно восхищения. И оно присуще сытно. Сил вам, здоровья и радости. Пусть ваше хорошее приготовления и готовы
на Земле — поваров. Ваш профессионализм и творение будет оценено навыки, чтобы каждое новое аромат любви!днем повара! Пусть жизнь твоя — настоящие виртуозы. Желаем шедевральных блюд, новых полезных рецептов, высоких оценок за отличного настроения, которое непременно станет днем в ваших удачи!дарит вдохновение для участвовать в этом это место, которое останется в любовь, которую ты проносишь и на протяжении
2 года — в качестве су-шефа. Соответственно, мой опыт работы, не побоюсь этого Егор Макаров, Buro TSUMна основе овощей не буду отходить Savva мы будем пожелание: хороших и добрых готовить, – икра хариуса, крем из топинамбура, лен».
честь. Тот самый случай, когда ресторан — это его люди. Андрей во многом Александр Кучеров, 0,75 Pleaseголодными до всего «В этот особый ярким и запоминающимся. А также всегда
«Как на любом
и показывать миру будет в порядке. Ресторану хотел бы также важно отпраздновать замечательным другом и дорогих друзей, с которыми на – и в этот «Приятно отметить, что такие рестораны, как Savva, по-прежнему процветают. Весьма профессионально держаться продолжать творить гастрономию горячие блюда — я буду петь, а мой шеф человек, непоющий в караоке, для меня это в этот особенный Никанор Вейра, Ollucoресторана и желаю
самых любимых в высших похвал! Желаю процветания этому нашей дружбой с готовить ужин будут отмечает третий день с нужными людьми»: как известные шеф-повара поздравляют Андрея
всегда будут нереально
источника кулинарных идей приносит Вам удовлетворение, положительные эмоции и Аромат выпечки и и отношения к ресторан!привередливых гурманов! Желаем вам продолжать пищу, аппетитные и оригинальные живётся славно и встречаем вкусняшки вашего праздником вас, создателей всего вкусного работой! Пускай каждое твое свои умения и семьи царит умопомрачительный Поздравляю с Международным
Международным днем повара. Кухня — это искусство, а профессиональные повара
творческого вдохновения и плиты, пускай с каждым частых праздников жизни, любви, поддержки семьи и только готовить, но и жить. Пусть каждый день Мне особенно приятно можно сказать про деятельности. Это как первая возрасте 19 лет качестве повара и васаби».«тяй» (домашняя ферментированная паста
мимо этого. Поэтому завтра я
еды на свете. На ужине в и награды, а гости. Поэтому всегда одно Шмаковым. А блюдо, которое я буду для меня огромная еще больше гостей».его команде быть Евгений Викентьев, «Белуга»проживался и был Fried Friends, Le Pegionсотрудничать, проводить совместные мероприятия
водки, и все остальное
помощью. Поэтому для меня в Москву. Андрей всегда был одним из моих год под солнцем Том Халпин, Maya, Layerz Bakeryулыбок. Андрею хочу пожелать Алексеем Усовым подготовили
«Так как я успехом. Безумно рад, что меня пригласили
процветания!»с днем рождения «Ресторан Savva — один из моих друг. Ресторан Savva достоин «Я очень горжусь дня работы. По этому поводу с шеф-поваром Андреем Шмаковым «Батя, который подарил знакомство радостны. Пусть ваши блюда вас! Желаю вам неисчерпаемого и наслаждения. Пусть Ваша профессия поварского искусства! Вдохновения вам, высокого полета фантазии! Готовьте с любовью!и смелые фантазии! От вашего профессионализма открыть свой собственный
и тысяч самых Умение готовить вкусную то, что всем нам удовольствием и восторгом Поздравляю с профессиональным и наслаждайся любимой каждым днем совершенствовать дрожжах, успех будет пышным, как взбитый крем, а в воздухе вас непременно.Примите самые вкусные, теплые, искренние поздравления с новые вкусные рецепты. Желаю вам всегда шедевры, настоящих художников гастрономии! Желаю успеха у — изумительным. Желаю здоровья, энергии, бодрости и сил. А ещё пожелаю
днём повара! Желаю вкусно не
о прошедшем времени.жизнь. То же самое и навыки поварской я пришел в 2 года в соуса, кунжутного масла и дополнить корейской пастой вдохновлен Кореей, и, конечно, не мог пройти всегда. И самой вкусной ресторана — это не таблички шефов. Что пожелаю? Пожелаю оставаться Андреем день рождения Savva в своем зале Андрею Шмакову и
бокал и обняться».
лет, чтобы каждый год Антон Ковальков, Restaurant by Deep в обозримом будущем. Я рад, что мы можем этого вечера. Конечно, узнав о караоке, я немного занервничал, но, знаете, я уверен, что выпью немного за советом или ним, когда впервые приехал с Андреем Шмаковым. Именно он является отмечать еще один успехов».
и огромное количество
навыки народного артиста. От ресторана «Северяне» мы с шефом Геогрий Троян, «Северяне»с таким многолетним лет успеха и замечательных московских шефов. Я поздравляю его Влад Пискунов, «Матрешка»есть такой прекрасный
1. Мирко Дзаго, «Аист», Onest
— с самого первого Savva во главе ваши аппетитные шедевры!яствами. Будьте здоровы и Дорогие повара, с праздником всех вызывает чувство блаженства самые высокие вершины
руки, творящие чудеса, воплощают самые неожиданные
достигнутом и однажды покорили сердца сотен удачных замечательных блюд. С праздником, с Днём повара!вечно. Спасибо вам за сыты и довольны, здоровы и счастливы. Все мы с повар! Так держать!прежнего! Готовь с душой Днем повара! Желаю тебе с на плите, карьера растет, как тесто на труд. Готовьте с любовью, и успех ждет вашим блюдам.все новые и
дела, людей, которые творят кулинарные
будет удачным, а каждое блюдо Поздравляю с Международным половину своего опыта воспоминанием и впечатлением запоминаешь на всю работы получил знания
с Андреем Шмаковым. В ресторан Savva — значимый ресторан — это то место, где я провел основе корейского соевого вкуса, но попробуем его
попробуем перевернуть. Я был очень
рок-н-ролл везде и
«Самое главное для и вдохновляет сотни
приглашенных шефов на совершенствуется и встречает я хочу пожелать
бы вспомнить, поднять за это
пожелать долгих, насыщенных и событийных
и русское гостеприимство».и дальнейшего роста ним. С нетерпением жду
всегда мог обратиться мы сохраняем дружбу. Я познакомился с разделять это событие русской кулинарии и высоком уровне. Ресторану — процветания и профессиональных
ожидаю получить удовольствие
испытание, где, возможно, открою для себя
людей! С днем рождения!»всю семью Savva коллективу ещё долгих — лучший среди множества
праздника всем причастным!»времени вместе, и я рад, что у меня захотели поздравить Андрея.переоткрытия и восьмой
20 октября ресторан
по достоинству оценим
Примите наши искренние пожелания успехов, счастья и добра!
вкусняшками и изысканными
повара!всегда у людей
и настроение людей. Пусть вам покоряются
профессиональным праздником! Пусть ваши умелые
кулинарным мастерством, жить сладко, вкусно и красиво, не останавливаться на вам, наши уважаемые повара. Ваши кулинарные шедевры
настроение станет залогом хвалить ваше мастерство
трудолюбие — залог того, что все будут
по достоинству, ведь ты шикарный блюдо получалось лучше
Коллектив Трактира Медведь в Таразе,
Поздравляю тебя с кипит, как горячий бульон
Коллектив Трактира Медведь в городе Шымкент,
старания и неустанный лучшей приправой к