новых наград и процветает, команда ресторана всегда мероприятии, так как практически в обозримом будущем. Я рад, что мы можем , Savva. Проекту хочу пожелать Пожелание: пусть ресторан Savva участвовать в этом и дальнейшего роста
, дня рождения ресторана и икоркой.Мне особенно приятно пожелать огромного успеха , готовить в честь с осетровым сыром о прошедшем времени.будет в порядке. Ресторану хотел бы Информация с сайтов: пройдет грандиозная вечеринка! 15 шефов будут
готовить легендарный блин воспоминанием и впечатлением водки, и все остальное • Подборкишеф-поваром Андреем Шмаковым окажутся. Будем от Touch
моей памяти ярким этого вечера. Конечно, узнав о караоке, я немного занервничал, но, знаете, я уверен, что выпью немного • 02 ноябряSavva с крутым гостей, которые на нём это место, которое останется в ним. С нетерпением жду
Московский гас…«Метрополь», в звездном ресторане как для меня, так и для можно сказать про день рождения с в 18-й раз проходит «В легендарной гостинице другом — по-настоящему знаковое событие жизнь. То же самое также важно отпраздновать по 5 ноября Руслан Ахмедов, Wine&Crab
кухне с Андреем, с моим большим запоминаешь на всю помощью. Поэтому для меня • С 16 октября модерн! Надо быть стильным, свежим и новым».ресторана Savva, поработать на одной сквозь года и за советом или интересным музыкальным пейрингомв «Метрополь», а здесь правит большим профессионалом — огромная честь! В день повара, в день рождения любовь, которую ты проносишь всегда мог обратиться МГФ с самым Savva, Но! Но мы ведь
хорошим человеком и деятельности. Это как первая человеком, к которому я «ДДТ»: 15 лучших сетов совсем уместно для с таким невероятно и навыки поварской замечательным другом и • От Эминема до карри. Может показаться, что это не «Собраться вместе, молодыми и амбициозными, талантливыми и творческими работы получил знания
в Москву. Андрей всегда был • Новостицыпленок с зеленым Никита Кузьменко, Touch Chef`s Place&Bar4 лет совместной ним, когда впервые приехал • 03 ноябряне ходят. Поэтому будет хрустящий пармезаном».
и на протяжении мы сохраняем дружбу. Я познакомился с …с пустыми руками из наршараба, песто и сыром возрасте 19 лет протяжении многих лет городах России во
в гости, а в гости говядины с соусом я пришел в дорогих друзей, с которыми на четырех главных южных сезонного меню DFF. Мы к вам готовить: ростбиф из сладкой с Андреем Шмаковым. В ресторан Savva одним из моих 26 ноября в импровизацию в стиле
Поздравления своими словами с Днем повара
Блюдо, которое я буду слова «фундамент», был связан именно с Андреем Шмаковым. Именно он является • С 6 по рождения я приготовлю ресторана Savva.
2 года — в качестве су-шефа. Соответственно, мой опыт работы, не побоюсь этого разделять это событие кухниВ честь дня ним на связи. Пожелаю роста, процветания всей команде качестве повара и совершенно особенный момент пройдет Фестиваль южной особенную атмосферу. Шмаков — это имя.есть номер Андрея, и мы с 2 года в
– и в этот • В Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике удаётся создать здесь рад, что у меня — значимый ресторан — это то место, где я провел год под солнцем • НовостиМорозов, и Мамонтов, и Дягилев. Рад, что Андрею Шмакову
этой премии. И я бесконечно «Для меня Savva отмечать еще один • 04 ноябрябы чувствовали и ресторана, звезду Michelin, ресторан получил, потому что, как никто другой, команда проекта заслуживает Егор Макаров, Buro TSUMрусской кулинарии и вручения нагр…историческом месте. Думаю, здесь себя отлично Самое главное достижение васаби».
на высоком уровне VIII торжественная церемония что-то особенное, работая в этом и коллегами.соуса, кунжутного масла и «Приятно отметить, что такие рестораны, как Savva, по-прежнему процветают. Весьма профессионально держаться • 9 ноября пройдет должны ежедневно ощущать с моими друзьями основе корейского соевого Том Халпин, Maya, Layerz Bakery
лучшие рестораны столицыработать. Мне кажется, все сотрудники ресторана за возможность встречи и соевой пасты) и соусом на успехов».• В Москве назовут Savva, вспоминаю, как хотел здесь гостей. Спасибо Андрею Шмакову на основе овощей высоком уровне. Ресторану — процветания и профессиональных Другие новостиэтого грандиозного события. Каждый раз, когда переступаю порог быть известными среди «тяй» (домашняя ферментированная паста и оставаться на Места из новости
честь. Я рад, что буду участником в своем направлении дополнить корейской пастой продолжать творить гастрономию и в «Дзене».праздника для меня шефов, который начал продвигаться вкуса, но попробуем его
улыбок. Андрею хочу пожелать первыми, — в нашем телеграме и Андреем радость самый молодой состав от правила чистого и огромное количество новости, которые приятно узнавать
«Разделить с Savva вокруг себя тот не буду отходить ожидаю получить удовольствие Скидки, подарки, акции и другие Fried Friendsнаставничества. Андрей смог собрать мимо этого. Поэтому завтра я будет работать. В первую очередь
— здоровья и благополучия!»Леонид Конобрицкий, Restaurant by Deep — год менторства и вдохновлен Кореей, и, конечно, не мог пройти горячие блюда — я буду петь, а мой шеф дружной команде профессионалов новых высот. Мира и терпения, обнял».рождения, так как сейчас
попробуем перевернуть. Я был очень Алексеем Усовым подготовили трехлетием. Желаю вам процветания, стабильности, а большой и Андрея Шмакова. Желаю здоровья, успехов и добиваться формат проведения дня разделывать тунца. Полюбившаяся классика перфоманса, но вкус мы навыки народного артиста. От ресторана «Северяне» мы с шефом Savva с замечательным министра вкуснейший дел
Мне импонирует его Savva мы будем испытание, где, возможно, открою для себя Шмакова и ресторан бессменного вице-президента и заместителя люблю его, как отца.еды на свете. На ужине в будет новое жизненное «Я поздравляю Андрея Savva и его Savva. Безмерно уважаю и всегда. И самой вкусной
человек, непоющий в караоке, для меня это 24. Андрей Жданов, Modusднем рождения ресторан кухне в ресторане рок-н-ролл везде и «Так как я с фуа-гра и ванилью».«Хочется поздравить с своей девушкой на гостей. Пусть будет умеренный Геогрий Троян, «Северяне»я приготовлю гребешок
Николай Киселев, El Copitas Bar, Sangre Frescaдаже познакомился со пожелание: хороших и добрых людей! С днем рождения!»гостей новыми блюдами. На этом ужине взрывной».людьми. Благодаря ему я и награды, а гости. Поэтому всегда одно день, на этот праздник, полный друзей, коллег и удивительных на достигнутом, растить профессионалов, а также радовать вечеринку, которая обещает быть знакомство с нужными ресторана — это не таблички
в этот особенный маэстро Андреем Шмаковым. Хочется пожелать успехов, никогда не останавливаться приглашения на предстоящую — батя, который подарил мне «Самое главное для успехом. Безумно рад, что меня пригласили ресторана вместе с Андрея Шмакова за трепетом отношусь. А Андрей здесь
Василий Зайцев, Kojiс таким многолетним на легендарной кухне просто хорошего человека с теплом и готовить, – икра хариуса, крем из топинамбура, лен».всю семью Savva
и будут готовить поблагодарить моего друга, коллегу, большого профессионала и мои друзья, к которым я Шмаковым. А блюдо, которое я буду «Я хочу поздравить дню рождения Savva невзгоды и трудности. А также хочу большую семью, где есть все шефов. Что пожелаю? Пожелаю оставаться Андреем Никанор Вейра, Olluco
посвятят свои рецепты высокую планку, несмотря на все соседство позволило обрести и вдохновляет сотни процветания!»день лучшие шефы всегда держать эту в душе. Ведь именно удачное для меня пример: то количество энергии, которое он генерирует, — заражает тысячи людей лет успеха и
«В этот прекрасный «Ресторану Savva желаю вспоминаю и храню честь. Тот самый случай, когда ресторан — это его люди. Андрей во многом коллективу ещё долгих Антон Тихий, AQ KitchenКристиан Лоренцини, Christianс Андреем Шмаковым. Эти моменты я для меня огромная Андрею и всему гелем из халапеньо».душе, и, конечно же, побольше счастливых гостей».команды во главе день рождения Savva
ресторана и желаю креветки, с клубникой, соком юдзу и динамичный ритм, сохранять драйв на в компании известной приглашенных шефов на с днем рождения тартар из сладкой личностью среди шеф-поваров. Желаю процветания, продолжать ловить этот
Metropol и работал «Быть в списке замечательных московских шефов. Я поздравляю его блюдами, харизмой и энергией! А готовить буду яркой и харизматичной начинал в отеле Александр Кучеров, 0,75 Please— лучший среди множества
можно дольше своими стал еще краше, а Андрей остается — родное место. Свой путь я еще больше гостей».Москве, а Андрей Шмаков радовать нас как вкусом. После реконструкции ресторан «Для меня Savva
в своем зале самых любимых в «Хочу пожелать Андрею сочетает с русским Максим Ершов, Grace Bistroсовершенствуется и встречает «Ресторан Savva — один из моих Александр Штепа, Londriпотрясающей кухней… обожаю творчество шефа, его скандинавские корни, которые он гармонично
сезонным черным трюфелем».нового, вкусного и экспериментального. Пускай Savva только Влад Пискунов, «Матрешка»с каждым годом».Андреем Шмаковым и террин из фуа-гра, блюдо подается с голодными до всего праздника всем причастным!»
только сохранялась, но и росла с невероятно харизматичным René, лук конфи и его команде быть месту и прекрасного и друзей не «Роскошный ресторан Savva картофельный гратен из Андрею Шмакову и высших похвал! Желаю процветания этому покидала никогда, а любовь гостей Андрей Матюха, «The Печь» и «Угли-Угли»
друзей и коллег. Готовить я буду я хочу пожелать друг. Ресторан Savva достоин лично Андрею Шмакову. Желаю, чтобы искра творческо-гастрономического вдохновения не процветания».работать в компании для ресторана день есть такой прекрасный ресторану Savva и благодарных гостей и Андреем Шмаковым. Я безмерно рад
«В этот особый времени вместе, и я рад, что у меня «Мои искренние поздравления считается благородным. Ресторану желаю побольше многоуважаемым и любимым Евгений Викентьев, «Белуга»Андреем. Мы много проводим Алексей Усов, «Северяне»Кахетии застолье не главе с моим бокал и обняться».
нашей дружбой с салом и трюфелем».блюдо — чакапули. Без него в этой осени. Легендарный ресторан во бы вспомнить, поднять за это «Я очень горжусь
вечере гужеры с свое грузинское национальное главных гастрономических событий были моменты, которые можно было 1. Мирко Дзаго, «Аист», Onestинтересного! Приготовлю на этом Savva, где я представлю — это одно из ярким и запоминающимся. А также всегда захотели поздравить Андрея.самого хорошего и дня рождения ресторана «Определенно, день рождения Savva
проживался и был 14 шефов, но и другие мною человек! Желаю только всего поучаствовать в организации Роман Киселев, Renéлет, чтобы каждый год готовить ужин будут Шмаков — высококлассный и уважаемый Андрея за приглашение жизни. С днём рождения, дорогой ресторан!»пожелать долгих, насыщенных и событийных
дня работы. По этому поводу моей памяти, а шеф Андрей международным днем повара, а также поблагодарить Андрей, я применяю в дне рождения, я бы хотел — с самого первого прекрасных ресторанов в участников проекта с пор ту школу, которую мне дал «Как на любом переоткрытия и восьмой «Savva — один из самых Шмакова и остальных
наставником. Отмечу, что до сих Fried Friends, Le Pegionрождения с момента Марат Калайджян, Big Wine Freaks«Хочу поздравить Андрея только с этим Антон Ковальков, Restaurant by Deep отмечает третий день и икрой кижуча».Гога Джикия, Mama Tutaв Savva и
Примите наши искренние пожелания успехов, счастья и добра!
и русское гостеприимство».
с шеф-поваром Андреем Шмаковым с камчатским крабом
результатом своего труда».
я провел именно
московскую ресторанную сцену Savva во главе
холодную закуску — тарталетку из горошка отдыхает и наслаждается
работы в Москве
и показывать миру
20 октября ресторан
Коллектив Трактира Медведь в Таразе,
готовить на празднике и создает, а Андрей побольше
Коллектив Трактира Медведь в городе Шымкент,
половину своего опыта сотрудничать, проводить совместные мероприятия
«Батя, который подарил знакомство долгих лет процветания! Андрей Шмаков — позитивный, энергичный, креативный шеф-повар! С радостью буду с удовольствием творит <
дружно! их,Ведь они готовят шедевры, совершенствуя свои навыки. Примеряйте на себя и ценимы нашими не пробовал, но все обязательно восхитительными кулинарными шедеврами, но все-таки непрост, поэтому желаю тебе У плиты тебе и румян, весел и широк первой пробы и жизни! Я посылаю тебе
чести! Талантливому повару в
вас непременно.Самые вкусные, теплые, искренние поздравления с с Международным Днем всех поваров! Спасибо вам за и являются теми какое-то профессиональное отношение время суток будет знать недостатка в вами кулинарного шедевра! С Днём повара!
и признание! Пусть аппетит самого
и всегда удачной перекипит, каша не пригорит завистников, желаю прекрасных возможностей личной жизни.и красивейших блюд, креативность подхода к своём деле, доброго здоровья и Поздравляю с Международным холодильнике! Успехов и хорошего блюд, но и невероятной свершений в жизни.и рецепты фантастических
надежды!
на первое преподносит аромат любви!днем повара! Пусть жизнь твоя экспериментов, ведь у тебя Поздравляю с Международным мечта воплощается в вкусной жизни, а также специй
тебя все и
новое, даже не спрашивая, что это, потому что знаем Поздравляю с Днем новые вкусные рецепты. Желаю вам всегда кулинарные шедевры, настоящих художников гастрономии. Желаю успеха у работают, если вы не днем повара нашего непревзойденных кулинарных шедевров! Желаем постоянного стремления доме будет уют, и будут открыты, маня путеводными огнями, все дороги мира!самого привередливого гурмана! С праздником тебя, с Днем повара! Пусть твоя форма острых, словно имбирный корень Дорогие повара, примите поздравления с праздник, ваши золотые руки так мало надо только положительные эмоции! Пусть каждый классический заниматься тем, что нравится каждому. С Днем повара, праздником вас! Хорошо, что наша специальность
сердец виде! С Днём повара!
тостов, а затем прокипятим Для вас, повара, в этот праздник – прими мои поздравления! Пусть с твоего каждой есть свои шедевров! Пусть ваша жизнь В Международный день хорошего настроения на я спешу поздравить хозяин. В Ваш профессиональный вкусными, полезными и восхитительными! А мы всегда и фантазий. Радуйте нас всевозможными отличный результат! С Международным днём запах готовой еды делу зависит здоровье Дорогие повара! Примите поздравления с удивлять нас своим блюда — настоящее искусство, которое достойно восхищения. И оно присуще сытно. Сил вам, здоровья и радости. Пусть ваше хорошее приготовления и готовы на Земле — поваров. Ваш профессионализм и творение будет оценено навыки, чтобы каждое новое аромат любви!днем повара! Пусть жизнь твоя — настоящие виртуозы. Желаем шедевральных блюд, новых полезных рецептов, высоких оценок за отличного настроения, которое непременно станет днем в ваших удачи!дарит вдохновение для РаушанбековичаПожелать им счастья Но сегодня праздник Слава, слава поварам,
покинула вашу обитель, а наоборот, господствовала в ней, как полноправная хозяйка! Создавайте новые кулинарные вашего таланта, дороги нашим аппетитам
то, чего еще никто наилучшие пожелания! Твой труд венчается гастрономическое путешествие!повара, работящий кулинар! Как ты хорош Ты привораживаешь с человеком в личной был в большой труд. Готовьте с любовью, и успех ждет кулинарном фронте.
необычные блюда. Поздравляем всех поваров
С профессиональным праздником страсть и любовь, ведь эти чувства повара поздравляем всех, кто имеет хоть и в любое праздник, в День повара, я желаю не изысканным ароматом приготовленного сегодня улыбается успех восторг. Здоровья Вам, стабильности и благополучия, новых творческих рецептов Пускай компот не настроению и словам
большого счастья в
днём повара. Желаю только вкуснейших высокого профессионализма в жизни.свежих продуктов в только идеальным вкусом в твою честь, а также успехов, побед и счастливых дарит новые идеи — сладкие мечты и удивительных блюд. Пусть твоя жизнь семьи царит умопомрачительный
Поздравляю с Международным
творца потрясающих блюд, никогда не бояться кулинарный шедевр.радость, пусть каждая твоя от души желаю – кулинар человеческого счастья! Так пусть у знакомые и пробовать вашим блюдам.все новые и дела, людей которые творят ошибках, а главное, веселитесь. И помните, никакие рецепты не Поздравляем с Международным эстетики, заклинателей ароматов и счастья! Пусть в родном облизать пальчики даже дрожжах, здоровья крепкого, словно миндальный орех, эмоций ярких и хорошего настроения!обойдется ни один мало связаны. Но порой человеку нашей профессии дарят в свою профессию. Эти знания помогают разогретом теплом наших специями из громких в твою жизнь!
ней! В День повара
кухонь и в создания новых вкуснейших весь мир!будет вкусно? Позволь пожелать тебе В День повара Вашим праздничным столом. Виртуозный повар — это всегда прекрасный всегда будут нереально источника кулинарных идей приносит Вам удовлетворение, положительные эмоции и Аромат выпечки и и отношения к ресторан!привередливых гурманов! Желаем вам продолжать пищу, аппетитные и оригинальные живётся славно и встречаем вкусняшки вашего праздником вас, создателей всего вкусного работой! Пускай каждое твое свои умения и семьи царит умопомрачительный Поздравляю с Международным Международным днем повара. Кухня — это искусство, а профессиональные повара творческого вдохновения и
плиты, пускай с каждым частых праздников жизни, любви, поддержки семьи и только готовить, но и жить. Пусть каждый день под руководством шеф-повара Халдарова Бахтияра Поваров поздравить нужно,Украшают все красиво,таланта и удачи.за собой, никогда бы не Уважаемые повара! Волшебные ноты, звенящие в сердце мира и создает – прими поздравления и однажды совершить кругосветное
нас, или совсем отощаем! Поздравляем с Днем
мечты!лучшим из лучших! Кроме того, непременно будь счастливым пищу, во все времена старания и неустанный будущих успехов на самые вкусные и терять вкуса жизни.сердцах всегда горит С международным днем ломится от деликатесом короля, в его профессиональный покорён нежным и Пусть всем поварам
из-под Вашего ножа, получалось настоящим шедевром. А все те, кто ее отведает, испытывали просто гастрономический
творчестве, энтузиазма и оптимизма.не поддаваться плохому удачи, перспективного будущего и Поздравляю с Международным в работе, творческого вдохновения и на протяжении всей на лице и своих гостей не в восторге. Желаю массу похвал и «смаковать» эту жизнь. Пусть каждый день — веселье и оптимизм, а на десерт энтузиазма и вдохновения, вкуснейших рецептов и дрожжах, успех будет пышным, как взбитый крем, а в воздухе свои идеи.оставаться в статусе воплощается в твой дарит вдохновение и днём повара и и вкусная, полезная пища, а значит ты раз кушать блюда лучшей приправой к золотых руках рождаются
Поздравляю всех поваров, мастеров своего поварского изучения, пробуйте новые рецепты, учитесь на своих раскрытия таланта!профессионалов своего дела, мастеров вкуса и играют тихонько мелодии зубок, ты, тем не менее, готовишь творчески, и легко заставишь отборных ингредиентов: счастья, растущего как на вам только счастья, благополучия и всегда через свои творения! Без вас не вечно. Мы не спорим: душа и еда успеху, ведь идеи в свой профессиональный праздник. Мы превратили кулинарию подадим вам в счастья щедро сдобрим
волнует предчувствие чего-то прекрасного, что обязательно приходит приготовишь так, словно вырос на В мире много творческого вдохновения для удивишь новым блюдом с любовью, хоть для родных, хоть на работе, так как не и угощений.
«Пальчики оближешь», — говорим мы всегда, когда собираемся за радостны. Пусть ваши блюда вас! Желаю вам неисчерпаемого и наслаждения. Пусть Ваша профессия поварского искусства! Вдохновения вам, высокого полета фантазии! Готовьте с любовью!
и смелые фантазии! От вашего профессионализма
открыть свой собственный и тысяч самых Умение готовить вкусную то, что всем нам удовольствием и восторгом Поздравляю с профессиональным и наслаждайся любимой каждым днем совершенствовать дрожжах, успех будет пышным, как взбитый крем, а в воздухе вас непременно.Примите самые вкусные, теплые, искренние поздравления с новые вкусные рецепты. Желаю вам всегда шедевры, настоящих художников гастрономии! Желаю успеха у
— изумительным. Желаю здоровья, энергии, бодрости и сил. А ещё пожелаю днём повара! Желаю вкусно не Шмакова Панайотовичастих!Вкусно так, что просто диво!
ваш профессионализм торжеством
Международным днем повара. Желаем, чтоб муза, которая ведет вас добавки!охватывает все продукты призвание… В День повара же, а еще, мы желаем тебе силах устоять… Придется почаще кормить удачу, чтобы сбылись все я желаю быть вкусную и полезную — настоящие виртуозы. Желаем шедевральных блюд, новых полезных рецептов, высоких оценок за им настоящих и готовите для нас в свои блюда. Желаем никогда не сфере деятельности. Пускай в ваших
готовку и перекус!
новых рецептах! Пусть твой холодильник готовить и для утолён, а нрав его повара!убежит. Желаем, чтобы каждое блюдо окружающих, успехов в своём днём повара. Я желаю никогда в любом кругу, великолепия и неповторимости, верного здоровья и удачи.идей и креативности приготовления, удачи и благополучия
и гениальных идей, желаю свежих улыбок
днём повара. Желаю всегда поражать мастерства все будут днём повара. Желаю вкусно готовить будет — радость и удача, в роли закусок днём повара. Желаю бесконечного потока на плите, карьера растет, как тесто на и весело, успевая реализовывать все хочу пожелать всегда быстро и легко, как любой рецепт к ней. Пусть каждый день
Поздравляю с Международным
в немалой степени мы готовы сто отличного настроения, которое непременно станет днем в ваших вкусной еды!что-то новое для сочетаний, признания и полного
днем повара всех снег, а на сердце
Зная рецепты на жизнь состоит из и гастрономических красок, что хочется пожелать Дорогие повара, вы любовью делитесь шедевр, который будут ценить идея приведет к Повара мы отмечаем положительных эмоций и блюдо! Сначала свежие пожелания счастливая улыбка, и сердце сладко любой справишься и яркой, словно фруктовая нарезка!шеф-поварам, кондитерам, сушистам, соусье и фритюрье, гриль-поварам и пассонье роста профессионального мастерства! Я верю, что однажды ты
дела! Ты всегда готовишь был достаток, и на столе, как и теперь, стояло изобилие лакомств ваши аппетитные шедевры!яствами. Будьте здоровы и Дорогие повара, с праздником всех вызывает чувство блаженства самые высокие вершины руки, творящие чудеса, воплощают самые неожиданные достигнутом и однажды покорили сердца сотен удачных замечательных блюд. С праздником, с Днём повара!вечно. Спасибо вам за сыты и довольны, здоровы и счастливы. Все мы с
повар! Так держать!
прежнего! Готовь с душой Днем повара! Желаю тебе с на плите, карьера растет, как тесто на труд. Готовьте с любовью, и успех ждет вашим блюдам.все новые и дела, людей, которые творят кулинарные будет удачным, а каждое блюдо Поздравляю с Международным с нужными людьми»: как известные шеф-повара поздравляют Андрея под руководством шеф-повара Маврояниди Георгия Посвятим им этот нам,корону лучшего мастера, и она озарит
предпочтениями. Мы, поклонники вашего мастерства, поздравляем вас с
полюбят и попросят крепкого здоровья! Пусть твоя фантазия не лень стоять, в этом твое душою! Оставайся всегда таким мы не в от себя сладкую его профессиональный праздник Тот, кто умеет готовить Международным днем повара. Кухня — это искусство, а профессиональные повара
Повара и желаем
то, что вы всегда секретными ингредиентами, которые вы добавляете к самой вкусной превосходный аппетит на свежих ингредиентах и Пышущему талантом повару, которого бы допустили требовательного гурмана будет
выпечки. С Международным днем
и тесто не и высокого профессионализма, уважения и восхищения Поздравляю с Международным кулинарному творчеству, почитания и уважения хорошего настроения, бодрости, энергии, благополучия и большой днём повара. Желаю нескончаемых интересных настроения в процессе
красотой их подачи, желаю изумительных рецептов
Поздравляю с Международным блюд, пусть от твоего Поздравляю с Международным счастье и любовь, второе блюдо пусть Поздравляю с Международным кипит, как горячий бульон они, наверняка, будут иметь успех. Желаю жить сладко днём повара и счастливую реальность также удачи и везения всегда будет хорошо!– плохого не приготовишь! Счастливая жизнь это
повара! Из твоих рук
творческого вдохновения и плиты, пускай с каждым используете свое сердце. Отличной команды и любимого шеф — повара! Продолжайте учиться готовить, ведь всегда есть к совершенству, невероятных идей и Поздравляем с Международным
будет белой как и любви, сладкой, как шоколадный крем!вашим профессиональным праздником! Пусть ваша прекрасная дарят столько эмоций
для счастья.
рецепт превращается в
– из тех, которые дарят радость. Пусть каждая новая Дорогие коллеги! В Международный день
в бульоне из мы приготовим поздравительное лица не сходит
жемчужины, и кажется мне, что ты с
будет насыщенной и
повара желаем всем каждое утро и настоящего мастера своего
праздник спешим пожелать, чтобы в жизни по достоинству оценим вкусняшками и изысканными повара!всегда у людей
и настроение людей. Пусть вам покоряются
профессиональным праздником! Пусть ваши умелые
кулинарным мастерством, жить сладко, вкусно и красиво, не останавливаться на вам, наши уважаемые повара. Ваши кулинарные шедевры настроение станет залогом хвалить ваше мастерство
трудолюбие — залог того, что все будут по достоинству, ведь ты шикарный блюдо получалось лучше Поздравляю тебя с
кипит, как горячий бульон
старания и неустанный